Mi perro gruyere - Nadon, Yves (Norma, 2026)
Ayer, mi perro Gruyere murió. Murió muy suavemente, cerca de mí. Yo lo consentí. Yo lo acaricié. Gruyere era mi perro, mi primer perro. Con tono dulce y valiente, el pequeño protagonista de esta historia nos cuenta acerca de la muerte de su primera mascota y la manera como logró sobrellevarla. Tomado de la contracubierta del libro.