Robo en las cataratas del Niágara : - Sir Steve Stevenson (Colección Agatha Mistery)
En un hotel de las cataratas del Niágara se ha cometido un robo: Ratmusqué, el ladrón más buscado de Canadá, se ha desvalijado la caja fuerte de una famosa cantante de ópera y se ha esfumado con un tesoro de joyas de un valor incalculable. Solo los primos Mistery, que lo persiguen por densos bosques poblados por alces y osos pardos, podrán superarlo en astucia. (Tomado de la fuente)