TDT : - Luque Ordoñez, Javier (Ciencia divulgativa, 2011)
La televisión, tan presente en la sociedad, ha650 experimentado en los últimos años muchos e importantes cambios. Multitud de funcionalidades adicionales impensables hasta hace pocos años, son ahora posibles. Hoy disponemos de una elevada oferta de canales; contenidos en alta definición; sistemas de audio multicanal; contenidos con efecto 3D; emisiones en varios idiomas; servicios interactivos; contenidos bajo demanda; guía de programación electrónica; conexión inalámbrica del televisor a nuestra biblioteca multimedia; e incluso navegación por Internet desde el televisor a través de un interfaz web. Todo ello gracias a la televisión digital. Esta obra, con un lenguaje ameno y accesible y con un enfoque divulgativo, aborda en seis capítulos los aspectos más relevantes de la televisión digital en sus diversas modalidades, y en particular de la televisión digital terrestre (TDT), centrándose en la tecnología y sus funcionalidades y en su aplicación en España.