De pronto, en medio de la noche - Capon, Shay (Norma, 2026)
A todos nos pasó alguna vez: despertar en medio de la noche con muchas ganas de hacer pis. El niño de este cuento es responsable y decidido. Sabe que los niños grandes ya no mojan sus pantolones y que deben levantarse para ir al baño. Pero, para llegar, deberá enfrentar los peligros que se le presenten en el camino. ¿Lo logrará?. Tomado de la contracubierta del libro