Siete de la noche - Cuéllar, Olga (Carvajal, 2026)
Mamá armadillo nos lee un cuento antes de dormir. Es una historia muuuy emocionante sobre una a..a...a...A...AA...AAAA... ¿En qué terminará? Un cuento para divertirse antes de dormir cuyos protagonistas son hermosos armadillos, con maravillosos dibujos de una de las autoras-ilustradoras más reconocidas del país y, por primera vez, con textos de su autoría. Tomado de la contracubierta del libro.