¡Siento un pie! - Rinck, Maranke (Norma)
Es una noche oscura y Tortuga, Murciélago, Pulpo, Pájaro y Cabra duermen en una hamaca, hasta que los despierta un ruido extraño. Uno por uno salen a explorar qué es lo que causa ese ruido. Cada uno descubre algo diferente y no se pueden poner de acuerdo en qué hay ahí afuera. ¿Qué será lo que esconde la noche?