Uno y siete - Rodari, Gianni (Norma, 2026)
Esta es la historia de un niño que en verdad era siete niños. Cada uno era completamente diferente, sus padres tenian diferentes empleos y cada uno hablaba un idioma diferente. Sin embargo, son el mismo niño, se ríen en el mismo idioma y cuando crezcan se darán cuenta de que son la misma persona y que por esta razón ya no pueden pelear entre sí. Tomado de la contracubierta del libro.