Boris, un compañero nuevo en la escuela - Weston, Carrie (Norma, 2026)
Cuando la señorita Clueca anunció que un nuevo animal iba a llegar a la escuela y que además se trataba de un oso, todos los animalitos se emocionaron mucho. Pero lo que no se imaginaron fue que Boris era más peludo, más enorme y más tenebroso de lo que esperaban. Tomado de la contracubierta del libro