Foto estudio corazón - Heredia, María Fernanda (Bogotá, 2026)
A los doce años Agustín, un chico timido y uno muy atractivo, se ha enamorado de una quinceañera a la que sólo ha visto en una foto. Clara su mejor amiga le advierte los peligros de enamorarse de un pedazo de cartulina y, pesé a esta alerta él decide llevar adelante un plan para conquistar a la chica que lo ha flechado. A través de cartas de amor, firmadas con el seudónimo "camaleón", Agustín intentará conquistar a Alegría Miño, la joven más linda de un pueblo llamado corazón.Él no imagina la sorpresa que le espera.(Tomado de la fuente)