¿Qué hace la gata por las noches? - Wiehle, Katrin (Carvajal, 2026)
Mientras lucho va a la escuela, juega, come y hace sus tareas, su gata duerme sobre su almohadón. Sin embargo, basta con que lucho cierre los ojos...para que gata se despierte y salga sigilosamente a vivir mil aventuras. Tomado de la contracubierta de libro.