Un día de lluvia - Gorbachev, Valeri (Norma, 2026)
¿Quién dijo que un día de lluvia no es divertido? Cerdo ha llegado empapado y emocionado a donde su amigo Cabra porque quiere contarle lo que ha ocurrido mientas llovía: no sólo ha aprendido a contar, sino que también ha hecho muchos amigos.