¿Cómo era yo cuando era un bebé? - Willis, Jeanne
Un niño le pregunta a su mamá cómo era cuando era bebé, luego un monito hace la misma pregunta y lo siguen muchos otros animales. Sin embargo, cuando es el turno del sapito, las cosas se empiezan a poner un poco más complicadas, pero una canción lo resuelve todo