El caracol que quería saber quién le robó su casa - Veit, Barbara (Norma, 2026)
Había una vez un pequeño caracol que tenía la casa más bonita del mundo. Un día, al pequeño caracol le dieron ganas de darse un baño. Salió de su casa maravillosa y la escondió debajo de una hoja. Cuando quiso volver a casa, se llevó un susto tremendo. ¡La casa de caracol más bonita del mundo había desaparecido! De inmediato, el pequeño caracol de deslizó para encontrar al ladrón