León Pirata - Nostlinger, Christine (Norma, 2026)
Desde que mide un metro con cinco centímetros, León puede viajar a bordo del barco pirata de su papá. Él también debe hacerse capitán, por la tradición. Y aunque no quiere defraudar a su papá, lo cierto es que león tiene un sueño muy diferente...Tomado de la contracubierta del libro.