Fantasmas en la red - Vollenbruch, Astrid (Los tres detectives)
Cuando la directora de la biblioteca de Rocky Beach desaparece, Justus, Peter y Bob se encuentran ante la pista de unas fotos fantasmales. Para encontrar a la señorita Bennett, los tres detectives deberán emprender una singular búsqueda, pues quien está detrás de la desaparición parece haberse inspirado en un conocido relato de la mitología griega.