Aventuras de Tom Sawyer - Twain, Mark (Obras selectas de la literatura)
Desobediente, ruidoso, inquieto, pendenciero, ingenioso. Mentiroso hasta decir basta. Experto en artimañas. Supersticioso. Infinitamente simpático. Ese es Tom Sawyer. La severa y adorable tía Polly. Sid, el hermanastro siempre dispuesto a la pelea. El ingenuo Jim. Joe Harper, el compañero de travesuras. La angelical y coqueta Becky Thatcher. Y más que nadie, el harapiento, holgazán y mal afamado Huckleberry Finn (más tarde protagonista de sus propias aventuras). Esos son los amigos de Tom Sawyer