Las aventuras de Huck Finn - Twain, Mark (Obras selectas de la literatura)
Huckleberry Finn nos cuenta sus andanzas. Leerlas nos hace parte de este personaje tan atrevido como ingenuo, tan censurable como simpático, tan molesto como inolvidable. Con tal de defender su vida libre y vagabunda, Huck es capaz de mentir, de disfrazarse de niña, de traicionar al negro Jim (su compañero de fuga), de mezclarse con delincuentes... de todo.