El fantasma de Canterville - Wilde, Oscar (Biblioteca juvenil)
Narración humorística en la que el escritor irlandés Oscar Wilde ridiculiza con exquisita finura las leyendas de aparecidos y de castillos encantados tan abundantes en las islas británicas, supuestamente habitadas por fantasmas y cuyas historias de raíz popular han llegado hasta la actualidad, conservadas tan frescas como en la época de su gestación