El día de campo de don Chancho - Kasza, Keiko (Buenas noches)
Don Chancho quiere invitar a la señorita Cerda a dar un paseo por el campo, así que se arregla bien y, muy contento, sale rumbo a casa de la señorita Cerda. Sin embargo, por el camino se encuentra con tres amigos: Zorro, Cebra y León; todos tienen magníficos consejos para hacerlo ver más guapo y le prestan cada uno sus mejores atuendos. Lo cierto es que, al verlo, la señorita Cerda no lo encuentra para nada guapo: ¡Don Chancho parece un monstruo con la cola del zorro, las rayas de la cebra y la melena del león!