Heidi - Spyri, Johanna (Obras selectas de la literatura)
¿Quién no quiere a Heidi, la huerfanita de apenas cinco años que se a vivir con su abuelo a la montaña? ¿Quién no aprecia a su amigo Pedro, pastor de cabras? ¿Quién no se enternece con la abuelita ciega del niño? ¿Quién no se compadece de Clara, la niña invalida? Ellos son hoy arquetipos de bondad y amor por la naturaleza. Pero las aventuras de esta inolvidable novela escrita por Johanna Spyri son muchos más excitantes que esa imagen cristalizada de sus personajes.