Liderazgo para el siglo XXI - Rocha, Marco Fidel (CESA ;)
Mustra como debe desarrollarse el liderazgo en las empresas del siglo xxi frente a la competitividad y los nuevos desafios, muestra las caracteristicas y las competencias que debe poseer un verdadero lider y como debe asumir ese reto.