Ataque de otoño - Savina, Nataly (Jóvenes adultos)
Todo ocurre casi al mismo tiempo. Él se convierte en el blanco de Malik y su pandilla, y se enamora de Farsaneh. Ningún mejor comienzo para Leo, quien ha llegado recientemente a la ciudad. Farsaneh es vigilada por mil ojos; sobre todo por su hermano Malik. para estar cerca de ella solo le queda algo por hacer: debe ganarse la confianza de Malik y su pandilla. Aun cuando deba hacer cosas que nunca antes había hecho, su plan toma rumbo, pero cuando Leo y Farsaneh son descubiertos, la situación se agrava