Rain Man - Fleischer, Leonore (Grandes éxitos, 1993)
Charlie Babbit, un joven, decidido y demasiado orgulloso, descubre, al morir su padre, la existencia de un ignorado hermano mayor a quien el fallecido ha legado su fortuna: Raymond, que, afectado de autismo, está internado en una institución psiquiátrica. Charlie secuestra a Raymond y trata de esconderle para conseguir la herencia, pero no es consciente de la aventura que va a emprender junto con su hermano, en un viaje por todo el país que los devuelve al pasado, al renacer de un amor perdido e inesperado.