No te rías Pepe - Kasza, Keiko
"No te rías, Pepe", le dice mamá zarigueya a su hijo, mientras trata de enseñarle a hacerse el muerto, pues esa es la forma en que las zarigueyas se defienden de sus enemigos. Pero Pepe no puede dejar de reírse. Poco después, el pequeño tendrá oportunidad de mostrar si realmente ha aprendido la lección, cuando se enfrente a unos tremendos predadores; pero además nos mostrará que, después de todo, saber reírse es tan importante como saber defenderse