Hechizo de fuego - Neill, Chloe (La factoría de ideas, 2026)
Como chica nueva del internado de élite Saint Sophia, Lily está rodeada de jóvenes ultrarricas y pijas. Y por si ser novata fuera poco, Lily oye ruidos extraños y ve cosas raras en las sombras del espeluznante edificio. Lo único que la mantiene cuerda, por ahora, es su compañera de habitación, Scout. Pero su nueva amiga desaparece bien entrada la noche, y cuando vuelve, llena de cardenales y cansada, no le quiere decir dónde ha estado. Tomado de la contra cubierta del libro.