El pequeño dragón - Aiken, Joan (Kókinos, 2026)
El otoño ha vuelto al bosque. Brisa echa mucho de menos a Leo, su hermano marinero. Antes de su última salida, Leo regala a Brisa un pequeño dragón de madera tallado por el mismo. Brisa aprende muchas cosas en ausencia de Leo, gracias al pequeño dragón. Tomado de http://plazayjanescolombia.com/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=1448&virtuemart_category_id=48&Itemid=192