¿Quién anda ahí? - Urberuaga, Emilio (Kókinos, 2026)
Emil vivía en un libro, bueno, para ser mas exactos en la ilustración de un libro. No era un personaje importante en la historia, el protagonista era un cocodrilo que hablaba. Un día Emil se dio cuenta que empujando fuerte la línea que limitaba la ilustración, podía romperla y entrar en otra página, o lo que es lo mismo, en otro mundo; y eso fue lo que hizo, dio un taconazo y...