El muñeco de nieve - Babarro, Xoán
El mensaje de un oso polar viene en un viento de nevar...y nevar... la niña y el niño hacen un muñeco con boca y chaleco. ¿Adónde irá con el viento este muñeco gracioso?. Tomado de la contracubierta del libro