El bien y el mal : - Brenifier, Oscar (Oceano, 2026)
Algunos piensas que el bien y el mal se oponen, que se pueden distinguir claramente, otros creeen que el mal a veces puede tomar la apariencia del bien. Lo cierto es que no hay una única respuesta para las grandes preguntas de la vida. En este libro se contrastan doce ideas muy diferentes sobre el bien y el mal. Tomado de la contracubierta del libro.