El amor y la amistad - Brenifier, Oscar (Oceano, 2026)
Algunos piensan que nadie puede amar sin ser amado, porque eso no tiene sentido y nos hace sufrir. Otros creen que amar es dar amor sin esperar nada a cambio, porque dar es lo que nos hace felices, lo cierto es que no hay una única respuesta para las grandes preguntas de la vida. En este libro se contrastan doce ideas muy diferentes sobre el amor y la amistad. tomado de la contracubierta del libro.