A todos los monstruos les da miedo la oscuridad - Escoffier, Michael (Kókinos, 2026)
¿Que serán esos murmullos que se oyen en el interior del armario?, ¿Y ese leve lamento detrás de las cortinas?, no, no es el viento, no es la lluvia. ¿Y si esos monstruos que tanto miedo dan tuviesen aún más miedo que tú?. Tomado de la contracubierta del libro.