Papá León y su felices hijos : - Janosch (Kókinos, 2026)
Había una vez una mamá leona y un papá León que tenían siete hijos. Mientras la mamá estaba en la oficina, el papá león se ocupaba de la casa y de hacer felices a sus leoncitos. Les permitía navegar por los océanos, hacer pipí sobre la corona del rey azul, viajar en autobús y hartase de pasta. Porque así es como debe ser la vida de los hijos: lo más feliz posible. Tomado de la contracubierta del libro