¡Tú puedes! - Konnecke, Ole
A veces, los desafíos de la vida son mayores que el valor y las fuerzas disponibles. Entonces sólo ayuda algo: cerrar los ojos y adelante. Y cuando los abres de nuevo, la vida es, de pronto, más bella