El viaje de Olek - Moeyaert, Bart (Barbara Fiore, 2026)
Basado en el cuento popular ruso El pájaro de fuego, esta joya literaria y gráfica t rata del bien y del mal, de situaciones que uno se encuentra y de la posibilidad de cambiarlas. Su sencillo, poético y vivo lenguaje mantiene las reiteraciones propias de los mejores cuentos clásicos. Tomado de la contracubierta del libro.