Manual de estilos de decoración - Santos Quartino, Daniela (Lexus Editores, 2011)
El diseño de interiores es un proceso en el que participan varios factores. Para crear un espacio óptimo es imprescindible encontrar un equilibrio entre la funcionalidad y la estética, sin tener que renunciar a ninguna de ellas. Hoy en día el amplio sector de la decoración permite congeniar las necesidades particulares de cada individuo o familia con el estilo que más se acerca a sus gustos estéticos. Este libro recoge proyectos completos con fotos de ambiente que muestran detalles decorativos y productos que pueden ser adquiridos en el mercado actual. En sus páginas tienen cabida todos los estilos decorativos, desde el siempre triunfante minimalismo, hasta el vintage, el neoclásico, el industrial o el ecléctico, entre otros. Este libro es una fuente de inspiración para ayudar a convertir cualquier tipo de vivienda en un espacio hecho a medida, con soluciones prácticas y creativas para todas y cada de las estancias. ¨Tomado de la fuente¨