Hola, Tilly - Dunbar, Polly (Kókinos)
Tilly está leyendo tranquilamente... hasta que aparecen sus amigos con ganas de jugar, de merendar y de bailar el dibi-dibi-dú. Tomado de la contracubierta del libro.