Evaluación de programas y proyectos de intervención : - Vargas Trujillo, Elvia (Universidad de los Andes)
Con la inclusión de ejemplos de situaciones concretas y de ejercicios de aplicación práctica de los diferentes conceptos, métodos y técnicas característicos de los procesos evaluativos, las autoras esperan que este material se constituya en un recurso de apoyo útil para cualquier persona interesada en la evaluación de programas/proyectos con enfoque de género. Tomado de la contracubierta del libro