Arquitectura actual edificios de apartamentos. (Instituto Monsa de Ediciones)
Los proyectos reunidos en este volumen ilustran las últimas tendencias en vivienda colectiva. Tanto los proyectos de vivienda vertical convencional como los destinatarios a grupos específicos comparten un espíritu común: se trata de propuestas rigurosas e imaginativas, que respetan tanto a las personas que las ocuparan como al entorno donde se ubican. Soluciones atractivas y funcionales concebidas por algunos de los autores más comprometidos con la arquitectura actual.