Arquitectura actual interiores domésticos (Arquitectura actual)
La selección de proyectos expuestos en este volumen muestra una amplia gama de propuestas y estilos. En ellos se pueden apreciar las nuevas tendencias e ideas de una nueva arquitectura de interiores en la que parece no haver ligar para las concesiones decorativas innecesarias, y donde el reto se centra en la creación de un espacio-santuario en los que poder refugiarse en medio del caos.