El país de los días eternos : - Zuluaga, Mariela (Coleccción Nave de cristal. Novela)
El superhéroe se convierte en antihéroe. Creado con todos los poderes cibernéticos de la fantasía moderna, Máchiman cede a la ambición y perjudica a Luminem, el país que lo acogió con amor