Clásicos norteamericanos - Poe, Edgar Allan; Bierce, Ambrose; Twain, Mark; London, Jack (Clásicos juveniles)
La literatura norteamericana ha dado y sigue dando un gran aporten todos los niveles y géneros: la intriga, el terror, el misterio, el suspenso, el humor, lo fantástico y la ciencia ficción. Autores ricos en imaginación y dueños de un particular estilo narrativo, como London, Bierce, Twain y Poe fueron reunidos en esta antología de cuentos clásicos norteamericanos