Administering ArcGIS for server : - Nasser, Hussein (Packt publishing, 2014)
ArcGIS Server es una nueva tecnología que se ha desarrollado para llevar la información habilitado geográficamente a partir de múltiples fuentes en una sola plataforma y ponerla a disposición de los servicios de uso compartido. Server es compatible con muchos tipos de servicios, y la belleza de esta tecnología es que tiene una ventaja sobre otros productos, como la fuente de información puede ser enchufado directamente en el servidor sin la necesidad de cambiar o migrar la infraestructura existente. La administración de ArcGIS Server le enseña la mecánica de ArcGIS Server, equipar con las habilidades no sólo para instalar y configurar el servidor, pero para hacerlo de manera eficiente para lograr resultados eficaces. También aprenderá cómo planificar, analizar, diseñar, y, finalmente, publicar y utilizar los servicios SIG de varias plataformas incluyendo móviles y tabletas. Comenzamos con la instalación del servidor y la creación y el consumo de los servicios SIG. a continuación, pasamos a los servicios de planificación antes de mostrarle cómo optimizar, proteger y depurarlos. Uno de los temas candentes en este libro es la optimización de los servicios SIG, que le ayudarán a gestionar los recursos de manera eficiente. También aprenderá cómo aplicar múltiples mecanismos de seguridad en ArcGIS Server y segura exponer los servicios al público de una manera segura. La administración de ArcGIS Server le ayudará a preparar una infraestructura robusta servidor para su organización.