Building web and mobile ArcGIS Server Applications with JavaScript : - Pimpler, Eric (Packt Publishing, 2014)
ArcGIS Server es el software líder para el desarrollo tanto de aplicaciones SIG móviles y web. Hay una serie de lenguajes de programación que se pueden utilizar para desarrollar aplicaciones con ArcGIS Server incluyendo JavaScript, Flex y Silverlight. Sin embargo, la API de ArcGIS para JavaScript es la mejor forma de desarrollar sus aplicaciones personalizadas para ArcGIS Server, ya que puede ser utilizado tanto para web y desarrollo de aplicaciones móviles. Es fácil de usar y no requiere el uso de un complemento del navegador. Esta guía basada en tutorial le proporciona una experiencia práctica en el desarrollo de aplicaciones móviles ArcGIS Server web personalizado y con ejercicios de estilo paso a paso. Junto con la introducción a la tecnología de pila de HTML / CSS / JavaScript, aprenderá a añadir capas geográficas intuitivas de información a su mapa, consulta interactiva y visualización de datos espaciales, añadir widgets de interfaz de usuario, las tareas de acceso de geoprocesamiento, y muchos más en su propia web y GIS móvil aplicaciones.