Modeling electric distribution with gis. - Meehan, Bill (Eris Press, 2013)
Modelación de distribución eléctrica con SIG muestra por qué la aplicación con éxito de una empresa SIG en el sector de la distribución eléctrica se basa en un modelo de datos sólidos y detallados. Este libro ilustra cómo las empresas eléctricas pueden mejorar las operaciones mediante la aplicación de los SIG. Su objetivo es modelar el comportamiento de la red de distribución eléctrica, tanto desde lo técnico y comercial. El apéndice incluye secciones que describen los conceptos básicos de electricidad, su historia, equipos de distribución eléctrica, un glosario de servicios eléctricos detallada y una lista completa de libros relacionados. Meehan, un ingeniero profesional (PE), es el director de soluciones de servicios públicos en Esri y ex vicepresidente de operaciones eléctricas en una importante compañía de electricidad y gas.