Huellas peligrosas - Hunter, Erin (Salamandra, 2026)
El Clan de la Sombra tiene un inesperado nuevo lider: Estrella de Tigre, el antiguo lugar teniente expulsado del Clan del Trueno por alta traición. Corazón de Fuego se teme lo peor de este poderoso enemigo, en especial cuando lo asaltan sueños premonitorios de un desastre inminente. Sin embargo, nadie sospecha que la verdadera amenaza que pende sobre los clanes proviene de algo mucho mas terrible: una manada de perros salvajes se ha ocultado en el bosque y permanece al acecho, ávida de sangre y destrucción. Tomado de la contra cubierta del libro.