Micropigmentación : - Martins, Andrea (Amolca, 2026)
La micropigmentación sirve tanto para realzar los contornos del rostro y embellecer, así como para corregir pequeñas imperfecciones, recuperando la autoestima de las personas insatisfechas con su imagen. No es de extrañar, que la técnica gane cada vez más adeptos en el país