El ratón de la ciudad y el ratón del campo - Scharer, Kathrin (Norma, 2026)
Un día el ratón de la ciudad visitó al ratón del campo. El ratón del campo le mostró su hogar a su huésped y le ofreció sus mejores manjares. Luego, el ratón del campo visitó a su amigo, y aunque la ciudad le pareció maravillosa, también pasó muchos sustos que lo hicieran apreciar mucho más su hogar. Esta es una fábula clásica que se ha venido contando desde la antiguedad, esta vez con una variante que enseña la importancia de la tolerancia y de entender la felicidad de cada uno. Tomado de la contra cubierta del libro