La liebre y la tortuga - Bloom, Becky (Norma, 2026)
En un bosque lleno de animales que discuten entre ellos, el señor liebre se caracteriza por su carisma y su tranquilidad. El señor liebre es el animal más rápido del bosque, un campeón indiscutible, pero a nadie parece importante el hecho de que jamás ha corrido una carrera para demostrarlo. Todo esto cambia cuando la señorita Tortuga llega a vivir al bosque y contagia a todos los animales su pasión por entrenar...¿podrá el señor liebre salvar su reputación?. Tomado de la contra cubierta del libro.