Meditaciones para sanar tu vida - Hay, Louise L.
En esta bella colección de meditaciones y afirmaciones Louise L. Hay nos hace partícipes de su filosofía de la vida cotidiana. Sabemos que nuestras experiencias constituyen una traducción de nuestros pensamientos, y que en gran parte podemos atribuir nuestros actos negativos a las creencias desvalorizantes que cultivamos ca da día. Para iniciar un cambio que nos lleve a experimentar la riqueza y la excelencia