Para eso son los amigos - Gorbachev, Valeri (Buenas noches)
¿Por qué llora el cerdo? Cabra no está seguro. ¿Acaso se habrá roto una pierna al caer rodando por la escalera? ¿Habrá inundado la casa al haber olvidado cerrar la llave del agua? ¿Es posible que uno de los ladrones se haya llevado su tarta de manzana? Como Cabra es un buen amigo, se alista para solucionar cualquier problema que Cerdo pueda tener. Después de todo, ¡Para eso son los amigos!. Tomado de la contracubierta del libro.